1.   English
  2.   Español
  3.   Português
  4.   Türkçe
  5.   中文

Streamax Technology является ведущим поставщиком решений мобильного видеонаблюдения в глобальной перспективе. Основанная в 2002 году, Streamax сохраняет наиболее значение для международных дистрибьюторов, монтажников, которые передают конечному пользователю конкурентное мобильное видеонаблюдение.

Благодаря уму 250 преданных инженеров, компания стала лидером в области технологических инноваций. Кроме того, компания получила более 20 эксклюзивных патентов, а также изобилие наград.

Streamax ReceptionStreamax ShowroomStreamax Factory

Наши решения размещены по всему миру, более 800 000 установок различных приложений, включая общественный транспорт, школьный автобус, правоохранительные органы, парк частных автомобилей, управление логистикой, железная дорога и метро, такси и т.д. Их успешные истории включают и знаменательный 2008. Олимпийские игры в Пекине, Шанхай EXPO 2010 ... Кроме того, компания успешно представила себя на международных поэтапных проектах, таких как Общественный транспорт Эквадора, Желтые школьные автобусы в США , автобусы в Сингапуре и т.д. Мы продолжаем наслаждаться быстрым и устойчивым ростом, и хотели бы пригласить Вас стать частью нашего глобального успеха. Пожалуйста, не стесняйтесь поднять телефонную трубку или отправить нам email, чтобы узнать, как это сделать.

Мы по-прежнему наслаждаемся быстрым и устойчивым ростом и хотели бы пригласить Вас стать частью нашего глобального успеха.






© 2013-2016  Компания ООО «Стреамакс-Технология». Все Права Защищены.