1.   English
  2.   Español
  3.   Português
  4.   Türkçe
  5.   中文

США школьный автобус

Общая Развертывания: Более 50 000 Систем
В 2004 году, Streamax выпустили первое поколение MDVR V6 для нас желтый школьный автобус. До сих пор, было установлено более 50 000 систем на нас, школьных автобусов и установила свое незаменимое место в США по национальной безопасности рынке.

Эквадор Автобус/Такси

Общая Развертывания: 55,000+ Системах
Это крупнейший мобильного наблюдения проект инвестировано правительством Эквадора, обеспечивая полное решение Эквадор национальной общественной безопасности, действий в чрезвычайных ситуациях, мониторинг трафика и медицинской помощи. Пока Streamax предоставил 55,000 наборы MDVR решение для Эквадора такси и автобусов в Эквадоре, который прочно утверждается Эквадор народа и правительства.

Сингапур Городской автобус

Общая Развертывания: Более 1 000 Систем
Гибридный MDVR S28 были использованы в этом проекте. S28 разработанные Streamax проблему можно решить с 14pcs аналоговых камер плюс 2шт высокой четкости, IP-камеры 720P. Съемный два жестких диска общей емкостью 2 Тб может поддерживать длительное время записи и легко записывать файлы резервного копирования.

В Китае Олимпийских Игр В Пекине Автобус

Общая Развертывания: 8,000+ Системах 
В 2008 году, Streamax имел честь быть назначен только поставщиком для мобильного наблюдения за олимпийскими играми. Это интегрированное решение для видеонаблюдения с мультимедиа-технологии для защиты водителей и пассажиров от любого уголка мира и позволяют пассажирам смотреть Олимпийские игры, ТВ-программа на автобусы. 

США полицейский автомобиль

Общая Развертывания: 5,000+ Системах


Нидерланды Общественный Автобус

Общая Развертывания: Более 2 500 Систем

Швеция Вольво Автобус

Общая Развертывания: Более 1 000 Систем

© 2013-2016  Компания ООО «Стреамакс-Технология». Все Права Защищены.